Zucchine Ripiene di Pinoli e Riso Basmati alle erbe
Zucchine ripiene di pinoli e riso Basmati alle erbe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 197 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di riso basmati marrone, menta, pinoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Riso Basmati alle erbe, Riso Basmati alle erbe, e Riso Basmati alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere i pinoli e mescolare e cuocere altri due minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il riso e gli altri ingredienti. Utilizzare un cucchiaino per riempire le zucchine scavate con la miscela di riso. Lavorare da entrambe le estremità, assicurandosi che le zucchine siano completamente riempite.
Spennellare o spruzzare rapidamente con una piccola quantità di olio d'oliva e metterli in un piatto sotto un broiler preriscaldato per 10-15 minuti, osservando attentamente e girando regolarmente, finché sono teneri e leggermente carbonizzati.