Zucchine ripiene di frutti di mare
Le zucchine ripiene di frutti di mare potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 192 calorie, 19g di proteine, e 7g di grasso ogni. Una miscela di origano, basilico, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Un picnic farcito: pomodori ripieni di Tunan e carciofi, peperone rosso, zucchine ripiene di Fetan e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna, Melanzane ripiene di frutti di mare, e I migliori funghi ripieni di pesce.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Con un cucchiaio grande, estrarre i centri di ogni metà di zucchine, riservando la carne.
In una grande ciotola, mescolare circa 1/2 la carne di zucchine riservata, l'uovo, la carne di granchio, i gamberetti e l'aglio. Mescolare il succo di lime e il succo di limone nella miscela e mescolare le briciole di pane condite italiane. Condire con origano, basilico e pepe.
Disporre le zucchine a metà in una teglia media. Riempire generosamente le metà con la miscela di carne di granchio e gamberetti.
Cuocere 35 a 45 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura.
Togliere dal fuoco, raffreddare leggermente e aggiungere il formaggio. Tornare al forno e cuocere 5 minuti, o fino a quando il formaggio si scioglie.