Zucchine Ananas Pane

Zucchine Ananas Pane
Zucchine Ananas Pane richiede intorno 2 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Questo pane ha 390 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai cannella in polvere, bicarbonato di sodio, uvetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Ananas Zucchine Pane, Zucchine Ananas Pane, e Ananas Zucchine Pane per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 325 gradi F (165 gradi C). Foderare il fondo di due padelle da 9x5 pollici con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
Mescolare la farina, il bicarbonato, il sale, il lievito e la cannella in una ciotola. Sbattere lo zucchero, l'olio vegetale, le uova e l'estratto di vaniglia insieme in una grande ciotola e mescolare le zucchine e l'ananas. A poco a poco versare il composto di farina, mescolando fino a quando appena incorporato. Piegare in uvetta e noci, mescolando per combinare in modo uniforme. Dividere la pastella in modo uniforme tra le due pagnotte preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BicarbonatoBicarbonato
Olio VegetaleOlio Vegetale
AnanasAnanas
CannellaCannella
ZucchineZucchine
UvettaUvetta
NoceNoce
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
PagnottaPagnotta
3
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 1 ora. Lavorare con una pagnotta alla volta, tenere la padella su un lato e toccare delicatamente i lati della padella contro il contatore per allentarlo. Coprire la padella con un rack di raffreddamento, e invertirlo per rovesciare la torta fuori dalla padella e sul rack. Staccare la carta pergamena e lasciare raffreddare completamente il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute5
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