Zucca, uovo e casseruola di formaggio
Squash, uovo, e formaggio casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 346 calorie, 15g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, uova, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così grande. Provare Casseruola di uova messicane, Squash, uovo e formaggio Casseruola, e Casseruola di zucca a due formaggi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella a fuoco medio e cuocere la zucca estiva e la cipolla finché sono teneri, circa 10 minuti. Mescolare di tanto in tanto.
Mentre la zucca sta cucinando, mescolare insieme le uova, il latte, 1 tazza di formaggio Cheddar, zucchero, farina, sale e pepe nero in una grande ciotola. Mescolare la miscela di zucca e il burro fuso; trasformare in una casseruola da 2 quarti. Top con le restanti 2 tazze di formaggio Cheddar.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la casseruola è impostato e il formaggio topping è croccante e iniziando a marrone, 35 a 45 minuti. Lasciare riposare per 15 minuti prima di servire.