Zucca Sottaceto Medley
Zucca sottaceto Medley è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 250 e costa 4 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 8 calorie. Se hai zucca, cipolla, cubetti di ghiaccio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Medley di zucca, Medley di zucca, e Medley di zucca.
Istruzione
Lavare le zucchine e la zucca gialla e tagliare le estremità del gambo e del fiore; tagliare la zucca trasversalmente in fette da 1/4 di pollice. Toss zucca e cipolla con sale in una ciotola molto grande. Coprire le verdure con cubetti di ghiaccio. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente 3 ore.
Sterilizzare i barattoli e preparare i coperchi.
Mentre i barattoli stanno bollendo, scolare le verdure, ma non risciacquare, scartare la salamoia e il ghiaccio non fuso. Riportare le verdure scolate nella ciotola.
Unire l'aceto e i successivi 4 ingredienti in una casseruola di acciaio inossidabile medio. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Imballare la miscela di zucca e cipolla strettamente in barattoli caldi, lasciando lo spazio di testa di 1/2 di pollice. Coprire le verdure con liquido di decapaggio caldo, lasciando lo spazio di testa di 1/2 di pollice. Sigillare e trattare i barattoli, elaborando 10 minuti.
Rimuovere i barattoli dall'acqua e lasciare riposare, indisturbati, a temperatura ambiente 24 ore. Per controllare le guarnizioni, rimuovere le bande e premere verso il basso sul centro di ciascun coperchio. Se il coperchio non si muove, il barattolo è sigillato. Se il coperchio si deprime e si apre di nuovo, il barattolo non è sigillato. Conservare i barattoli correttamente sigillati in un luogo fresco e buio fino a 1 anno. Conservare in frigorifero dopo l'apertura.