Zucca ripiena di Pattypan
Zucca ripiena Pattypan potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta serve 6. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 251 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pancetta, pangrattato, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Zucca di Pattypan ripiena con Quinoan e mais fresco, Zucca di Pattypan con uova, e Zucca di Pattypan imbottita per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Portare a ebollizione un pollice d'acqua in una casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la zucca, coprire e cuocere per 10 minuti, o fino a quando una forchetta può perforare il gambo con poca resistenza.
Scolare e tagliare il gambo superiore della zucca. Utilizzare un baller melone per raccogliere con attenzione i centri della zucca. Riserva tutti i pezzi di zucca.
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Togliere la pancetta agli asciugamani di carta e mettere da parte.
Soffriggere la cipolla in sgocciolature di pancetta. Tritare i pezzi di zucca riservati e saltarli con la cipolla per un minuto.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il pangrattato. Sbriciolare la pancetta e mescolare nel ripieno insieme al parmigiano. Condire a piacere con sale e pepe. Stuff ogni zucca a traboccante con la miscela, e metterli in una teglia da forno. Coprire il piatto liberamente con un foglio di alluminio.
Cuocere per 15 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando squash sono riscaldati attraverso.