Zucca Push-It-Up Pops
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 229 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Vai al negozio e prendi acqua, zucca, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di zucca Push-It-Up Pops, Witchy Push Up Pops, e Principessa Spingilo su Pops.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spray mini muffin tazze con spray da cucina.
In grande ciotola, battere ingredienti cupcake con miscelatore elettrico a bassa velocità fino inumidito, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Riempire ogni tazza di muffin due terzi pieno con pastella.
Cuocere circa 15 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Rimuovere dalle tazze di muffin al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere la panna e lo zucchero di canna con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Cucchiaio in piping bag o grande risigillabile cibo-storage sacchetto di plastica; tagliare punta off bag.
Per assemblare, tubo piccola quantità di riempimento in fondo di ogni push-it-up pop contenitore. Goccia 1 mini cupcake in ogni contenitore; tubo di riempimento su cupcake. Top ciascuno con secondo cupcake; tubo con ripieno.
Mettere le coperture sui contenitori fino al momento di servire. Conservare in frigorifero.