Zucca Kabocha ripiena con stufato di agnello arabo
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Zucca Kabocha ripiena con stufato di agnello arabo potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 351 calorie. Questa ricetta serve 6. Se hai carne di agnello in umido, brodo di pollo, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo medio orientale. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccellente. Provare Couscous di funghi selvatici Agnello ripieno Kabocha Squash, Mia Bamian arabo agnello e gombo stufato, e Zucca Kabocha ripiena di maiale e spinaci per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare 1 cucchiaio. olio in un 5 - a 6-qt. pan a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Cospargere l'agnello con 3/4 cucchiaini. sale e 1/4 cucchiaino. pepe, poi rosolare in olio, mescolando di tanto in tanto, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Trasferire l'agnello in una ciotola e ridurre il calore sotto la padella a medio-alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere scalogni, 1 cucchiaio. olio, e 1/4 tazza di brodo per pan; mescolare per allentare bit rosolati. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo scalogno sono dorati, 7 a 10 minuti; aggiungere una spruzzata d'acqua se gocciolamenti iniziano a scurirsi. Riportare la carne in padella e cospargere con baharat.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Baharat
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere altre 2 tazze di brodo, mescolando per allentare i bit dorati. Coprire, portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e fate sobbollire 1 ora, aggiungendo un altro brodo 1/4 tazza se pan inizia ad asciugare. Mescolare riso e pomodori e tornare a ebollizione. Nel frattempo, continuare con la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Con un coltello corto, tagliare con cura intorno gambo zucca per fare un 4-in. coperchio. Estrarre il coperchio con un coltello da tavola. Raschiare e scartare i semi dal coperchio e dalla zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
8
Spazzola interno di zucca e all'interno del coperchio con restante 1 cucchiaio. olio, quindi cospargere con il restante 1/4 di cucchiaino. ogni sale e pepe, ribaltamento zucca a cappotto in modo uniforme. Impostare la zucca su una teglia cerchiata. Pungere con una forchetta in un paio di punti vicino alla cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Coltello Da Cucina
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Riempire zucca con tanto stufato come si adatta. Impostare il coperchio in posizione e cuocere fino a quando zucca è appena tenera all'interno quando trafitto, 70 minuti a 1 1/2 ore. Nel frattempo, cucchiaio rimanente stufato in una piccola padella pagnotta, coprire con un foglio, e cuocere 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Stufato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Barretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
10
Mescolare l'erba cipollina in umido in padella e squash.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Coltello Da Cucina
Stufato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Trasferire la zucca su un piatto con 2 spatole larghe (la zucca può dividersi un po', va bene). Utilizzare un grande cucchiaio di metallo per scoop fuori squash e stufato in ciotole di minestra, aggiungendo stufato dalla padella.