Zucca Kabocha ripiena con stufato di agnello arabo

Zucca Kabocha ripiena con stufato di agnello arabo
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Zucca Kabocha ripiena con stufato di agnello arabo potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 351 calorie. Questa ricetta serve 6. Se hai carne di agnello in umido, brodo di pollo, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo medio orientale. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccellente. Provare Couscous di funghi selvatici Agnello ripieno Kabocha Squash, Mia Bamian arabo agnello e gombo stufato, e Zucca Kabocha ripiena di maiale e spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare 1 cucchiaio. olio in un 5 - a 6-qt. pan a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Cospargere l'agnello con 3/4 cucchiaini. sale e 1/4 cucchiaino. pepe, poi rosolare in olio, mescolando di tanto in tanto, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Trasferire l'agnello in una ciotola e ridurre il calore sotto la padella a medio-alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere scalogni, 1 cucchiaio. olio, e 1/4 tazza di brodo per pan; mescolare per allentare bit rosolati. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo scalogno sono dorati, 7 a 10 minuti; aggiungere una spruzzata d'acqua se gocciolamenti iniziano a scurirsi. Riportare la carne in padella e cospargere con baharat.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
BaharatBaharat
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere altre 2 tazze di brodo, mescolando per allentare i bit dorati. Coprire, portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e fate sobbollire 1 ora, aggiungendo un altro brodo 1/4 tazza se pan inizia ad asciugare. Mescolare riso e pomodori e tornare a ebollizione. Nel frattempo, continuare con la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Con un coltello corto, tagliare con cura intorno gambo zucca per fare un 4-in. coperchio. Estrarre il coperchio con un coltello da tavola. Raschiare e scartare i semi dal coperchio e dalla zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
8
Spazzola interno di zucca e all'interno del coperchio con restante 1 cucchiaio. olio, quindi cospargere con il restante 1/4 di cucchiaino. ogni sale e pepe, ribaltamento zucca a cappotto in modo uniforme. Impostare la zucca su una teglia cerchiata. Pungere con una forchetta in un paio di punti vicino alla cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Riempire zucca con tanto stufato come si adatta. Impostare il coperchio in posizione e cuocere fino a quando zucca è appena tenera all'interno quando trafitto, 70 minuti a 1 1/2 ore. Nel frattempo, cucchiaio rimanente stufato in una piccola padella pagnotta, coprire con un foglio, e cuocere 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
10
Mescolare l'erba cipollina in umido in padella e squash.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Trasferire la zucca su un piatto con 2 spatole larghe (la zucca può dividersi un po', va bene). Utilizzare un grande cucchiaio di metallo per scoop fuori squash e stufato in ciotole di minestra, aggiungendo stufato dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute69
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