Zucca intera al forno
La zucca intera al forno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 370 calorie. 35 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai zucchero di canna, zenzero macinato, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è buono. Provare Crema pasticcera di zucca cotta in un guscio di zucca, Zucca al forno, e La migliore zucca al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Tagliare il coperchio della zucca e rimuovere i semi.
Unire le uova, panna da montare, zucchero di canna, melassa, noce moscata, cannella e zenzero.
Versare il composto nel guscio di zucca e coprire con il burro. Sostituire il coperchio sulla zucca e mettere in una teglia da forno.
Cuocere per 1 a 1-1/2 ore o fino a quando la miscela è impostata come una crema pasticcera. Lasciare raffreddare e servire direttamente dalla zucca al tavolo, raschiando parte della carne dal muro di zucca con ogni porzione.