Zucca ghianda e cavolo su Penne
Zucca ghianda e cavolo su Penne potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 225 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi brodo vegetale, penne, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Penne Con Zucca Ghianda E Pancetta, Penne con zucca, cavolo nero e formaggio di capra {12 settimane di zucca invernale}, e Zucca ghianda con melograno e cavolo Tabbouleh.
Istruzione
Mettere la zucca in una casseruola con 1/4 di tazza d'acqua. Coprire con pellicola trasparente. Microonde 7 minuti in alto o finché sono teneri.
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere cavolo e brodo; coprire. Cuocere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scoprire; cuocere 1 minuto. Mescolare il sale, il pepe e la noce moscata. Mescolare in zucca e pasta, lanciando delicatamente.
Andrea's wine pick: Il frutto opulento dell'uva bianca Smillon tinto di terrosità raccoglie sia la dolcezza della zucca di ghianda che il calcio del cavolo. Cercare Peter Lehmann Smillon, Australia 2001, $