Zucca ghianda con Mela

Zucca ghianda con Mela
Zucca ghianda con Mela è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 104 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi noci, mele, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono ZUCCA GHIANDA RIPIENA DI MELE, Zucca di ghianda ripiena di mele e noci, e Zucca di ghianda e zuppa di mele.

Istruzione

1
Per sbucciare facilmente la zucca di ghianda senza perdere molta verdura, far cadere delicatamente la zucca in una grande pentola di acqua bollente e far bollire per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca GhiandaZucca Ghianda
VegetaleVegetale
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Versare l'acqua bollente e riempire con acqua fredda e lasciare riposare 5 minuti per raffreddare. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, usa un coltello per tagliare la buccia sulle creste e usa un cucchiaino per scavare la buccia nelle valli. Tagliare la zucca a metà e rimuovere i semi e il gambo. Quindi tagliare le metà in sezioni e infine tagliare in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SemeSeme
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
3
Metti i pezzi di zucca in una grande ciotola sicura per microonde insieme alle mele. Punto con pezzi di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
BurroBurro
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
4
Cospargere lo zucchero di canna, le noci, il sale e la cannella sopra la parte superiore. Coprire con pellicola trasparente, e colpire alcuni fori in esso per la ventilazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
NoceNoce
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Cuocere nel microonde per 7 1/2 minuti a piena potenza.
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
6
Rimuovere, scoprire e mescolare. Tornare al forno a microonde e cuocere per altri 7 1/2 minuti a piena potenza, finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
7
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista