Zucca ghianda con Mela
Zucca ghianda con Mela è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 104 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi noci, mele, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono ZUCCA GHIANDA RIPIENA DI MELE, Zucca di ghianda ripiena di mele e noci, e Zucca di ghianda e zuppa di mele.
Istruzione
Per sbucciare facilmente la zucca di ghianda senza perdere molta verdura, far cadere delicatamente la zucca in una grande pentola di acqua bollente e far bollire per 15 minuti.
Versare l'acqua bollente e riempire con acqua fredda e lasciare riposare 5 minuti per raffreddare. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, usa un coltello per tagliare la buccia sulle creste e usa un cucchiaino per scavare la buccia nelle valli. Tagliare la zucca a metà e rimuovere i semi e il gambo. Quindi tagliare le metà in sezioni e infine tagliare in pezzi da 1 pollice.
Metti i pezzi di zucca in una grande ciotola sicura per microonde insieme alle mele. Punto con pezzi di burro.
Cospargere lo zucchero di canna, le noci, il sale e la cannella sopra la parte superiore. Coprire con pellicola trasparente, e colpire alcuni fori in esso per la ventilazione.
Cuocere nel microonde per 7 1/2 minuti a piena potenza.
Rimuovere, scoprire e mescolare. Tornare al forno a microonde e cuocere per altri 7 1/2 minuti a piena potenza, finché sono teneri.