Zucca di ghianda farcita con riso selvatico e selvaggina

Zucca di ghianda farcita con riso selvatico e selvaggina
Se hai in giro 1 ora e 10 minuti da spendere in cucina, Cervo e riso selvatico farcito zucca ghianda potrebbe essere un grande senza glutine e fodmap friendly ricetta da provare. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 392 calorie, 15g di proteine, e 16g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sale e pepe, carne di cervo macinata, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zucca di ghianda ripiena di riso selvatico, Zucca di ghianda ripiena di riso selvatico, e Riso selvatico e lenticchie speziate Farcite con zucca di ghianda.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Portare il riso e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere fino a quando il riso è tenero, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Nel frattempo, mettere zucca, cut-lato verso il basso su una teglia profonda riempita con 1/2-pollice di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti, quindi scolare l'acqua e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Portare un po ' d'acqua a ebollizione in una casseruola, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere i mirtilli rossi e lasciare riposare per 5 minuti, quindi scolare e riservare. Cuocere la carne di cervo macinata in una padella a fuoco medio-alto fino a cottura completa e friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cervo Di TerraCervo Di Terra
CranberryCranberry
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Mescolare insieme il riso selvatico, i mirtilli rossi, la selvaggina e lo zucchero di canna. Condire con cannella, noce moscata, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CranberryCranberry
Riso SelvaticoRiso Selvatico
CannellaCannella
CacciagioneCacciagione
MoscataMoscata
PepePepe
SaleSale
8
Accendere il forno per cuocere. Strofinare l'interno delle metà della zucca con il burro, quindi posizionare il lato tagliato sulla teglia. Riempire con la miscela di riso, quindi cuocere in forno per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
RisoRiso
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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