Zucca di Ghianda con Gorgonzola
Zucca ghianda con Gorgonzola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 277 calorie. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di zucca ghianda, accorciamento del sapore del burro, formaggio gorgonzola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così grande. Provare Zucca Ghianda e Gorgonzola Pizza, Zucca di Ghianda arrosto e Pizza al Gorgonzola, e Filetto di merluzzo piccante con salsa di cocco e zucca su zucca di ghianda arrostita per ricette simili.
Istruzione
Pierce squash con un coltello in più punti.
Posto squash direttamente sul rack centrale in forno.
Cuocere in forno a 350 per 45 minuti o fino a quando appena tenera.
Togliere dal forno; fresco.
Tagliare ogni zucca a metà; rimuovere e scartare i semi.
Tagliare ogni metà in due spicchi. Disporre, con la pelle rivolta verso il basso, su una teglia leggermente unta.
Spazzola i lati tagliati con accorciamento. Condire con sale e pepe a piacere.
Unire formaggio e uvetta. Top ogni cuneo zucca con miscela di formaggio, e cospargere uniformemente con pangrattato; irrorare con accorciamento rimanente.
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando il formaggio è fuso e dorato.
Guarnire, se lo si desidera.