Zucca di ghianda con burro di salvia dolce vegano
Zucca ghianda con Vegan dolce Salvia burro è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 100 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la zucca di ghianda, la margarina senza latticini, il miele e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così grande. Provare Zucca ghianda con Salvia dolce " burro, Grigliate: Zucca di Ghianda con Asiago e Salvia, e Zucca di ghianda con salsa di salvia e crema per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mettere il lato tagliato zucca preparato verso il basso su una teglia o in una teglia da forno.
Cuocere per 45 minuti, o finché sono teneri. Tenete a mente, se si lascia il lato tagliato verso il basso dopo averlo rimosso dal forno, continuerà ad ammorbidire e cuocere un po'.Mentre la zucca sta cuocendo, mettere la margarina in una piccola casseruola a fuoco medio-basso a medio. Mescolare (non costantemente, ma con regolarità) e cuocere fino a quando non inizia a rosolare, ma non lasciarlo bruciare (ci sono voluti circa 10 minuti per me – Puoi anche vedere queste istruzioni più dettagliate per rosolare il burro)
Togliere la margarina dal fuoco e mescolare il miele (o altro dolcificante) e la salvia. Lascia che i sapori si siedano e si fondano mentre la zucca si raffredda per alcuni minuti.
Tagliare ogni metà zucca in quarti (questo è come mi piace servirlo), e in modo uniforme cucchiaio il burro salvia dolce nelle sezioni di zucca e servire.