Zucca di ghianda con burro di salvia dolce vegano

Zucca di ghianda con burro di salvia dolce vegano
Zucca ghianda con Vegan dolce Salvia burro è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 100 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la zucca di ghianda, la margarina senza latticini, il miele e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così grande. Provare Zucca ghianda con Salvia dolce " burro, Grigliate: Zucca di Ghianda con Asiago e Salvia, e Zucca di ghianda con salsa di salvia e crema per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere il lato tagliato zucca preparato verso il basso su una teglia o in una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Cuocere per 45 minuti, o finché sono teneri. Tenete a mente, se si lascia il lato tagliato verso il basso dopo averlo rimosso dal forno, continuerà ad ammorbidire e cuocere un po'.Mentre la zucca sta cuocendo, mettere la margarina in una piccola casseruola a fuoco medio-basso a medio. Mescolare (non costantemente, ma con regolarità) e cuocere fino a quando non inizia a rosolare, ma non lasciarlo bruciare (ci sono voluti circa 10 minuti per me – Puoi anche vedere queste istruzioni più dettagliate per rosolare il burro)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Togliere la margarina dal fuoco e mescolare il miele (o altro dolcificante) e la salvia. Lascia che i sapori si siedano e si fondano mentre la zucca si raffredda per alcuni minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
DolcificanteDolcificante
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
5
Tagliare ogni metà zucca in quarti (questo è come mi piace servirlo), e in modo uniforme cucchiaio il burro salvia dolce nelle sezioni di zucca e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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