Zucca di butternut-Zuppa di porri

Zucca di butternut-Zuppa di porri
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Butternut Squash-Porro zuppa una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 124 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 82 centesimi per porzione. È perfetto per Autunno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi porro, acqua, brodo di pollo meno sodio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Zuppa di porri di zucca, Gratin di zucca e porri, e Gratin di mela, porro e zucca.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rimuovere la pelle bianca cartacea dalla testa d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano). Avvolgere la testa in un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpicchioSpicchio
AglioAglio
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Cuocere a 350 per 1 ora; raffreddare 10 minuti. Separare i chiodi di garofano; spremere per estrarre la polpa di aglio. Scarta le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstrarreEstrarre
SpicchioSpicchio
AglioAglio
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere il porro; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare in aglio, zucca, 2 tazze di acqua, brodo, sale e pepe nero; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando la zucca è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
AglioAglio
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
BrodoBrodo
AcquaAcqua
PorroPorro
SaleSale
6
Mettere metà della miscela di zucca in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
7
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
8
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
9
Versare la zuppa passata in una ciotola. Ripetere la procedura con la miscela di zucca rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Nota di vino: La consistenza cremosa della zuppa passata si abbina bene con uno Chardonnay paffuto ma croccante come J. J. Vincent Bourgogne Blanc ($15). È opportunamente ricco, rotondo e fruttato, con sapori delicatamente burrosi e buona acidità per bilanciare la dolcezza naturale della zucca. - Jeffery Lindenmuth
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChardonnayChardonnay
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
ZuppaZuppa
VinoVino
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute51
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