Zucca di butternut-Zuppa di porri
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Butternut Squash-Porro zuppa una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 124 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 82 centesimi per porzione. È perfetto per Autunno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi porro, acqua, brodo di pollo meno sodio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Zuppa di porri di zucca, Gratin di zucca e porri, e Gratin di mela, porro e zucca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rimuovere la pelle bianca cartacea dalla testa d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano). Avvolgere la testa in un foglio.
Cuocere a 350 per 1 ora; raffreddare 10 minuti. Separare i chiodi di garofano; spremere per estrarre la polpa di aglio. Scarta le pelli.
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere il porro; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare in aglio, zucca, 2 tazze di acqua, brodo, sale e pepe nero; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando la zucca è tenera.
Mettere metà della miscela di zucca in un frullatore.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio.
Versare la zuppa passata in una ciotola. Ripetere la procedura con la miscela di zucca rimanente.
Nota di vino: La consistenza cremosa della zuppa passata si abbina bene con uno Chardonnay paffuto ma croccante come J. J. Vincent Bourgogne Blanc ($15). È opportunamente ricco, rotondo e fruttato, con sapori delicatamente burrosi e buona acidità per bilanciare la dolcezza naturale della zucca. - Jeffery Lindenmuth