Zucca, bietola e risotto alle mele
Butternut Squash, bietola svizzera e risotto alle mele potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 535 calorie, 15g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.29 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Se hai parmigiano, mela granny smith, zucca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la mela granny Smith si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Mela croccante con burro di arachidi Granola + tipo Granola Giveaway come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Zucca arrosto e bietola, Gnocchi di Zucca con Confit d'anatra e Bietola, e Crostata di zucca e bietola con crosta di olio d'oliva per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media di acqua bollente, cuocere le lenticchie finché sono teneri, circa 15 minuti; scolare e mettere da parte. In un'altra casseruola, cuocere a vapore la zucca in un cestello a vapore fino a quando non è tenera, circa 4 minuti.
In una casseruola media, portare il brodo a ebollizione; tenerlo a fuoco lento a fuoco molto basso. In una grande casseruola, sciogliere 1 cucchiaio di burro nell'olio d'oliva a fuoco moderato.
Aggiungere la pancetta, l'aglio e lo scalogno e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere il riso e mescolare per rivestire accuratamente.
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino quasi evaporato, circa 4 minuti. Mescolare in un terzo del brodo bollente e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il brodo è quasi completamente assorbito; ripetere con il brodo rimanente. Il risotto dovrebbe essere cremoso con chicchi di riso appena teneri dopo 20 minuti.
Aggiungere le lenticchie, la zucca, la bietola e la mela al risotto. Incorporare il parmigiano, la salvia e i restanti 2 cucchiai di burro. Aggiustare di sale e pepe e servire immediatamente.