Zucca Banana Pane

Zucca Banana Pane
Il pane di zucca banana è un senza latticini e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 30 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione contiene 97 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai uova, zucchero, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zucca Banana Pane alle noci, Zucca Banana Pane, e Zucca Banana Pane per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, accorciamento crema e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in banane, zucca e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
ZuccaZucca
VanigliaVaniglia
UovoUovo
3
Unire la farina, il potere di cottura, il bicarbonato di sodio e il sale; aggiungere gradualmente al composto mantecato. Piegare i dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
DadoDado
SaleSale
4
Versare in cinque unti 5-3 / 4-in. x 3-in. x 2-in. pagnotte.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
5
Cuocere a 350° per 35-40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista