Il pane di zucca banana è un senza latticini e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 30 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione contiene 97 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai uova, zucchero, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zucca Banana Pane alle noci, Zucca Banana Pane, e Zucca Banana Pane per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, accorciamento crema e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in banane, zucca e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Fette Di Banana, Facoltative
Zucca
Vaniglia
Uovo
3
Unire la farina, il potere di cottura, il bicarbonato di sodio e il sale; aggiungere gradualmente al composto mantecato. Piegare i dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Dado
Sale
4
Versare in cinque unti 5-3 / 4-in. x 3-in. x 2-in. pagnotte.
Attrezzatura che userete
Pagnotta
5
Cuocere a 350° per 35-40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere.