Zucca arrosto e pasta di cipolla rossa
Arrosto di zucca e cipolla rossa pasta dura circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per 98 centesimi per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 449 calorie. Questa ricetta da BBC Good Food ha 71 fan. Se avete butternut squash, cipolle, spicchi d'aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è spettacolare. Ricette simili sono Cipolla rossa arrosto e pasta di zucca, Zucca arrosto con cipolla rossa, origano e menta, e Zucca arrosto e Cipolla rossa con Tahini e Za'atar.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200C / gas 6 / ventilatore 180C. Sbucciare e deseed la zucca, poi tagliarlo in boccone dimensioni pezzi e punta in una teglia. Sbucciare le cipolle, lasciando intatta la radice. Quindi tagliare ciascuno, attraverso la radice, in otto spicchi e metterli nella latta.
Aggiungere l'aglio allo stagno con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Cospargere generosamente con sale e pepe, quindi gettare tutto insieme con le mani fino a quando tutti gli ingredienti non brillano. Arrosto per 30-35 minuti, fino a quando tutto è ben rosolato.
Nel frattempo, cuocere la pasta in una padella capiente di acqua salata seguendo i tempi indicati sulla confezione.
Scolare la pasta, riservando circa 4 cucchiai di acqua di cottura.
Togliere la teglia dal forno e aggiungere l'acqua di cottura e crme frache, mescolando il tutto leggermente. Suggerimento nella pasta e mescolare bene.
Servire con una spolverata di parmigiano grattugiato.