Zucca al forno
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Baked Butternut Squash potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione contiene 182 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di zucca, noce moscata, chutney di mango e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Zucca al forno, Zucca al burro due volte al forno, e Zucca al forno Conchiglie per ricette simili.
Istruzione
1 Lavare la zucca; tagliare a metà longitudinalmente.
Rimuovere e scartare i semi.
Mettere la zucca, tagliare i lati in su, in una teglia da forno 11 - x 7-x 1 1/2-inch.
Unire chutney, gingerroot e noce moscata.
Spennellare un po ' della miscela chutney sui lati tagliati di zucca; cucchiaio rimanente miscela in cavità di zucca. Coprire e cuocere a 400 per 1 ora o finché sono teneri.
Togliere dal forno; spennellare con il composto di chutney rimanendo nel piatto. Broil 5 1/2 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) 5 minuti o fino a doratura.