Zucca a otto spezie e cosce di pollo stufato con riso di lenticchie

Zucca a otto spezie e cosce di pollo stufato con riso di lenticchie
Otto spezie zucca e cosce di pollo Stufato con riso lenticchie potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 943 calorie, 61 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $3.74 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cannella in polvere, farina, noce moscata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Provare Cosce di pollo arrosto con stufato di lenticchie, Cosce di pollo arrosto con stufato di lenticchie, e Zucca al curry, lenticchie e stufato di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere le cosce di pollo con sale e pepe e dragare nella farina. Sciogliere 2 cucchiai di burro con l'EVOO in un forno olandese a fuoco medio-alto. Rosolare il pollo fino a quando non è croccante, quindi rimuovere dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere lo zenzero, l'aglio, le cipolle e i peperoncini e cospargere di sale. Mescolare il ras el hanout, cardamomo, cannella, chiodi di garofano e noce moscata, e cuocere fino a quando le verdure sono tenere, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ras El HanoutRas El Hanout
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Versare 2 tazze di brodo insieme alla zucca e ai pomodori e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Riportare il pollo nella pentola e cuocere a fuoco lento per cuocere attraverso, 10 minuti in più, e poi appassire negli spinaci. Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead, preparando il riso come il pollo si riscalda a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Cuocere le lenticchie in acqua bollente salata finché sono teneri, da 7 a 10 minuti per le lenticchie rosse, 15 minuti per il marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchie RosseLenticchie Rosse
LenticchiaLenticchia
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Scarico e riserva. Nel frattempo, portare il restante brodo 1 tazza, 3/4 tazza di acqua e il restante 1 cucchiaio di burro ad ebollizione in un altro piccolo casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Aggiungere il riso e portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere finché sono teneri, 16 a 18 minuti. Fluff con una forchetta, e poi unire con le lenticchie, melograno, scalogno, coriandolo e menta e servire con il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelogranoMelograno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
LenticchiaLenticchia
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)

Ingrediente

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute85
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