Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Piccante bistecca Chili una prova. Questo piatto principale ha 321 calorie, 30g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20 e costa $1,53 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 40 minuti. Questa ricetta di Taste of Home richiede peperoncino in polvere, pepe, farina di mais e formaggio cheddar. È perfetto per Il Super Bowl. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Con un cucchiaio punteggio di 52%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di bistecca piccante, Insalata di bistecca piccante, e Zesty Cajun Pepper Steak.
Istruzione
1
In un forno olandese a fuoco medio-alto, soffriggere la bistecca e l'aglio in olio fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Bistecca
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Aggiungere la cipolla; cuocere e mescolare per 5 minuti. Mescolare in 2 tazze di acqua e prossimi nove ingredienti; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Acqua
3
Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 2 ore o finché sono teneri.
4
Unire la farina, la farina di mais e l'acqua rimanente; mescolare fino a che liscio. Portare il peperoncino a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais
Peperoncino
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
5
Aggiungere la miscela di farina; cuocere e mescolare 2 minuti o fino a quando addensato. Se lo si desidera, guarnire con formaggio a basso contenuto di grassi, panna acida a basso contenuto di grassi, cipolle e olive.
Chili funziona molto bene con Cava, Shiraz e Grenache. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Il Totus Tuus Cava con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava mostra aromi brillanti di pesca, limone e scorza d'arancia, con un tocco di liquirizia. Il vino è concentrato, tattile e denso in bocca, con un carattere sapido e sassoso ai suoi sapori di agrumi, frutta a fossa e anice. Mostra ricchezza e vivacità in bocca e il finale brillante è lungo.