Zenzero-Sesamo Gelsomino Riso
Ginger-Sesame Jasmine Rice potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 169 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Vai al negozio e prendi pepe, semi di sesamo, aglio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Zenzero Gelsomino Riso, Pollo di soia allo zenzero su riso al gelsomino, e Zuppa di pollo con riso al gelsomino e zenzero.
Istruzione
Unire il riso e l'acqua in una casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando il riso è tenero e l'acqua viene assorbita.
Mentre il riso cuoce, scaldare il burro e l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-basso fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere l'aglio e semi di sesamo; cuocere 3 a 4 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando continuamente.
Aggiungere lo zenzero; cuocere 30 secondi.
Mescolare il riso cotto caldo, sale e pepe; cuocere 2 minuti.