Zabaione preferito di Nellie

Zabaione preferito di Nellie
Zabaione preferito di Nellie potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 941 calorie, 9g di proteine, e 63 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il brandy di pesche, lo zucchero a velo, la noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 21%. Provare Torta di lime a basso contenuto di grassi di Nellie, Zabaione Chocolate Chip Pane con burro marrone zabaione Glassa, e Cupcakes di zabaione al cioccolato con glassa di formaggio cremoso zabaione per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere i tuorli in una ciotola fino a quando addensato e di colore chiaro. A poco a poco battere in zucchero a velo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Drizzle rum scuro e brandy in miscela tuorlo d'uovo, mescolando continuamente, fino a quando completamente incorporato. Coprire e lasciare riposare la miscela per 1 ora per ridurre il sapore' eggy'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rum ScuroRum Scuro
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
3
Sbattere bourbon e panna nella miscela tuorlo d'uovo, mescolando continuamente, fino a quando completamente incorporato. Coprire e conservare in frigorifero per i sapori a miscela, 3 a 5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Sbattere gli albumi in una ciotola fino a quando schiumoso. Continua a battere fino a formare picchi rigidi. Sollevare il battitore o sbattere verso l'alto: i bianchi d'uovo formeranno picchi taglienti. Piegare gli albumi nella miscela di tuorlo d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Versare zabaione in una ciotola pugno e cospargere con noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Dure Tritate Al BurroCaramelle Dure Tritate Al Burro
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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