Zabaione Pan di zenzero Sciocchezza

Zabaione Pan di zenzero Sciocchezza
Non si può mai avere troppe ricette scozzesi, in modo da dare zabaione Gingerbread sciocchezza una prova. Questa ricetta rende 20 porzioni con 230 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Funziona bene come dessert. Se si dispone di gingerbread cake mix, zucchero, instant vanilla pudding mix, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto cattivo. Provare Zabaione Pan di zenzero Sciocchezza, Zabaione Sciocchezza, e Zabaione Sciocchezza per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la miscela di torta di pan di zenzero e cuocere in base alle indicazioni sulla confezione (pan di qualsiasi dimensione). Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Mettere il mix di budino in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Versare lo zabaione e frullare per circa 2 minuti. Refrigerare il budino fino a quando la torta di pan di zenzero è fresca e si è pronti per assemblare la sciocchezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Dure Tritate Al BurroCaramelle Dure Tritate Al Burro
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
In una grande ciotola, montare la panna fino a quando i picchi rigidi stanno per formarsi. Sbattere lo zucchero e la vaniglia fino a formare picchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Sbriciolare 1/2 del pan di zenzero sul fondo di una ciotola di sciocchezza o di una grande ciotola di vetro.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Spalmare 1/2 del budino di zabaione sopra il pan di zenzero, quindi distribuire 1/2 della panna montata sopra il budino. Ripetere gli strati con il pan di zenzero rimanente, il budino e la panna montata. Conservare in frigorifero 6 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Caramelle Dure Tritate Al BurroCaramelle Dure Tritate Al Burro
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Cospargere la parte superiore con i mirtilli e le briciole di biscotti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (15-1/2 Once) Di Biscotti Oreo, Tritati1 Confezione (15-1/2 Once) Di Biscotti Oreo, Tritati
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 50 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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