Zabaione Pan di zenzero Sciocchezza
Non si può mai avere troppe ricette scozzesi, in modo da dare zabaione Gingerbread sciocchezza una prova. Questa ricetta rende 20 porzioni con 230 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Funziona bene come dessert. Se si dispone di gingerbread cake mix, zucchero, instant vanilla pudding mix, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto cattivo. Provare Zabaione Pan di zenzero Sciocchezza, Zabaione Sciocchezza, e Zabaione Sciocchezza per ricette simili.
Istruzione
Preparare la miscela di torta di pan di zenzero e cuocere in base alle indicazioni sulla confezione (pan di qualsiasi dimensione). Raffreddare completamente.
Mettere il mix di budino in una grande ciotola.
Versare lo zabaione e frullare per circa 2 minuti. Refrigerare il budino fino a quando la torta di pan di zenzero è fresca e si è pronti per assemblare la sciocchezza.
In una grande ciotola, montare la panna fino a quando i picchi rigidi stanno per formarsi. Sbattere lo zucchero e la vaniglia fino a formare picchi.
Sbriciolare 1/2 del pan di zenzero sul fondo di una ciotola di sciocchezza o di una grande ciotola di vetro.
Spalmare 1/2 del budino di zabaione sopra il pan di zenzero, quindi distribuire 1/2 della panna montata sopra il budino. Ripetere gli strati con il pan di zenzero rimanente, il budino e la panna montata. Conservare in frigorifero 6 ore o durante la notte.
Cospargere la parte superiore con i mirtilli e le briciole di biscotti prima di servire.