Yukon Portobelli ripieni d'oro
Yukon oro-farcito Portobellos è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 228 calorie, 12g di proteine, e 8g di grasso. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pepe, latte, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 70%. Provare Lo Yukon via Vermont: Yukon oro frittelle di patate e salsa di mele grosso, Cunei d'oro Yukon stagionati, e Yukon Oro Scalogno Smashers per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Mettere la patata in una casseruola; aggiungere acqua per coprire. Portare a ebollizione: coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 20 minuti o finché sono teneri.
Rimuovere le branchie marroni dalla parte inferiore dei funghi usando un coltello affilato, se lo si desidera.
Posizionare i tappi di funghi su una padella di gelatina, con il gambo rivolto verso il basso. Cappotto con spray da cucina; cospargere con 1/8 cucchiaino ogni sale e pepe.
Cuocere a 450 per 15 minuti, girando una volta.
Casseruola di calore a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere il burro e l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il latte, 3/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; mescolare bene. Restituire la patata in casseruola; schiacciare con uno schiacciapatate. Spoon 1 tazza di purè di patate su ogni tappo di funghi. Top ciascuno con
1 fetta di formaggio; cospargere con le cipolle.
Cuocere a 450 per 8-10 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.