Yucatán-Pollo speziato
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 148 calorie. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 45. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, scorza d'arancia, scorza di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pollo dello Yucatan, Pollo dello Yucatan in salsa di sesamo rosso, e Spiedini di pollo alla griglia dello Yucatan per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
In un frullatore, frullare la scorza d'arancia e il succo, la scorza di lime e il succo, l'aglio, la polvere di ancho, l'origano e 1/4 di tazza di olio. Condire con sale e pepe.
Disporre il pollo in una teglia poco profonda, la pelle verso l'alto e fare 3 tagli profondi e trasversali in ogni metà del seno. Condire il pollo con sale e coprirlo con la purea, strofinandolo nelle fessure.
Spalmare il chayote, il poblano e la cipolla su una teglia bordata, condire con olio e salare. Arrostire il pollo nel terzo superiore del forno per 30 minuti, imbastendo un paio di volte, fino a quando solo bianco in tutto; ruotare la padella una volta a metà. Allo stesso tempo, arrostire le verdure per circa 30 minuti, fino a doratura e il chayote è croccante-tenera.
Preriscaldare il broiler. Cuocere il pollo 6 pollici dal fuoco fino a quando ben smaltato, 2 minuti.
Guarnire con le erbe e servire il pollo e le verdure con i succhi di padella.