Yucatan Halibut marinato alla griglia in foglie di banano con arancia-ananas gusto
Yucatan Halibut marinato alla griglia in foglie di banano con arancia-ananas gusto potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta che stavate cercando. Una porzione contiene 534 calorie, 46g di proteine, e 19g di grasso. Per $10.33 per porzione, questa ricetta coperture 46% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È perfetto per Il quattro luglio. Una miscela di cipolle verdi, ananas, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un grande punteggio spoonacular di 84%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Halibut arrosto con gusto di banana-Arancia, Salmone alla griglia in foglie di vite con pomodoro-Raisin Relish, e Halibut alla griglia con gusto a tre peperoni.
Istruzione
1
Griglia di calore ad alta.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Frullare insieme succhi, olio e polveri di peperoncino in una teglia media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Limone Appena Spremuto O A Piacere
3
Aggiungere l'halibut e girare a cappotto. Marinare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ippoglosso
4
Rimuovere le foglie di banano dall'acqua e scrollarsi di dosso l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Banano
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Posizionare le foglie su una superficie piana.
6
Rimuovere l'halibut dalla marinata, condire con sale e pepe e mettere 1 filetto al centro di ogni foglia. Avvolgere la foglia di banana liberamente attorno a ciascun filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Foglie Di Banano
Tri-tips, Tagliati
Ippoglosso
Caramelle Aeree
7
Mettere i pacchetti piatto sulla griglia, chiudere il coperchio, e cuocere per 8 a 10 minuti o fino a quando appena cotto attraverso. Rimuovere con attenzione dalla griglia e servire il pesce nella foglia di banana, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Banano
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Servire il pesce con il gusto di arancia e ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)
Sale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
9
Frullare insieme il succo di lime, il succo d'arancia, il chile de arbol, il miele e l'olio in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
1 Fragola, Sbucciata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. La balestra Sonoma Pinot Noir con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Balestra Sonoma Pinot Nero
Invecchiato in rovere francese, questo Pinot Nero ha un bel colore granato con aromi di ciliegia Bing, lampone rosso, spezie da forno e sottili note di vaniglia. Presenta una morbidezza lussureggiante al palato unita a sapori di frutta rossa e blu concentrata, con un nucleo di ciliegia e lampone scuro con note orali viola viola. Di medio corpo con acidità equilibrata che solleva i sapori.