Yorkshire Pudding con pancetta e salvia
Yorkshire Pudding con pancetta e salvia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 253 calorie. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, pancetta, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Yorkshire Pudding con pancetta e salvia, Budino dello Yorkshire, e Budino dello Yorkshire per ricette simili.
Istruzione
Posto cremagliera al centro del forno e preriscaldare a 232°. Soffriggere pancetta in padella grande a fuoco medio fino croccante.
Trasferire su carta assorbente per drenare.
Trasferire gocciolamenti al misurino di vetro. Se necessario, aggiungere abbastanza burro fuso per misurare 1/4 tazza totale.
Versare sgocciolature in 13x9x2 pollici di vetro teglia.
Mettere piatto in forno caldo per sgocciolare calore 10 minuti.
Sbattere la farina, 2 cucchiai di salvia e sale in una ciotola media per frullare.
Sbattere il latte e le uova per frullare in una grande ciotola; aggiungere il composto di farina e frullare fino a quando la pastella è liscia.
Sbattere in 2/3 di pancetta.
Rimuovere la teglia calda dal forno. Utilizzando guanti da forno o presine per proteggere le mani, inclinare piatto per distribuire uniformemente gocciolamenti.
Versare la pastella in padella.
Cuocere 15 minuti; ridurre la temperatura del forno a 350 ° F e continuare a cuocere fino a doratura e soffiato, circa 12 minuti in più (non aprire la porta del forno durante la cottura).
Togliere il budino dal forno. Sbriciolare la pancetta rimanente sul budino, cospargere con il restante 1 cucchiaio di salvia e servire.