Yam Taeng (insalata di cetrioli piccanti)

Yam Taeng (insalata di cetrioli piccanti)
Yam Taeng (insalata di cetrioli piccanti) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 183 calorie, 16g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai salsa di pesce, peperoncini tailandesi, cetrioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 76%. Ricette simili includono Tam Taeng Kwaa di Andy Ricker (insalata di cetrioli thailandese) da ' Pok Pok, Insalata di cetrioli piccanti, e Insalata di cetrioli cantalupo piccante.

Istruzione

1
Gettare i cetrioli, gamberetti secchi, fagioli e pomodori insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti SecchiGamberetti Secchi
CetrioloCetriolo
PomodoroPomodoro
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare i peperoncini thailandesi, lo zucchero di palma, la salsa di pesce e il succo di lime insieme in una piccola ciotola; versare sopra la miscela di cetrioli. Toss per combinare. Regola il condimento secondo i tuoi gusti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Succo Di LimeSucco Di Lime
Zucchero Di PalmaZucchero Di Palma
CondimentoCondimento
CetrioloCetriolo
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cospargere le arachidi tritate sulla miscela per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista