Wontons croccanti caldi ripieni di cioccolato e banane
Caldo croccante Wontons ripieni di cioccolato e banane è un glutine contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 662 calorie, 7g di proteine, e 49g di grasso ogni. Per $1.85 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le pelli di wonton, lo zucchero alla cannella, le barrette di cioccolato al latte e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così grande. Provare Wontons ripieni fritti con cioccolato fondente sano, Wontons ripieni di cioccolato sano fritto Xocai, e Wontons maiale croccante per ricette simili.
Istruzione
Il giorno prima di pianificare questa ricetta, lasciare il cioccolato al latte in un luogo caldo per renderlo leggermente flessibile.
Tagliare ogni barra in 8 pezzi e, con le mani, cercare di formare ogni pezzo in un disco delle dimensioni di un quarto senza spigoli vivi.
Posare le pelli wonton su una superficie e 1 alla volta; dipingere i bordi con acqua. Al centro della pelle di wonton, posizionare un disco di cioccolato al latte e una fetta di banana sopra il cioccolato. Piegare la pelle wonton angolo ad angolo per fare un triangolo e premere insieme bene per sigillare completamente. Coprire con pellicola trasparente e conservare freddo fino al momento di friggere e servire, fino a 10 ore prima.
Riscaldare l'olio in una pentola profonda a 350 gradi. Far cadere i wontons nell'olio, facendo attenzione a non affollarli (potrebbe essere necessario lavorare in lotti) e friggere, girando spesso, fino a doratura. Nel frattempo, mettere lo zucchero alla cannella in una ciotola.
Rimuovere i wontons con un mestolo forato e subito li dragare nello zucchero cannella a cappotto pesantemente.
Servire subito con palline di gelato alla vaniglia.