Wellington di manzo individuale
Wellingtons manzo individuale è un senza latticini ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 294 calorie. Per $3.97 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Se hai bistecche di filetto di manzo, pasta fillo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 19 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Provare Wellington di manzo individuale, Wellington di manzo individuale, e Wellingtons di manzo individuale con Duxelles di funghi per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una piccola padella antiaderente con spray da cucina.
Mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere funghi, cipolle verdi e sale; soffriggere 8 minuti.
Rimuovere la miscela di funghi dalla padella e mettere da parte.
Cospargere entrambi i lati di ogni bistecca con pepe. Cappotto padella con spray da cucina; posto a fuoco alto fino a caldo.
Aggiungere le bistecche e cuocere 1 1/2 a 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggermente.
Rimuovere le bistecche dalla padella; scolare e asciugare con carta assorbente. Accantonare.
Mettere 1 foglio di phyllo su un panno umido (mantenendo il restante phyllo coperto). Leggermente cappotto phyllo con spray da cucina. Coprire con un altro foglio di phyllo e rivestire con spray da cucina; piegare a metà trasversalmente, unendo le estremità corte.
Posto 1 bistecca 3 pollici da un'estremità del phyllo. Spoon metà della miscela di funghi sopra la bistecca. Piegare l'estremità corta di phyllo sopra la miscela di funghi; piegare longitudinalmente i bordi di phyllo sopra la bistecca e arrotolare, alla moda jellyroll. Ripetere la procedura con i restanti 2 fogli di phyllo, miscela di funghi e bistecca.
Spalmare leggermente i pacchetti di phyllo con lo spray da cucina; adagiarli su una teglia rivestita con lo spray da cucina.
Cuocere a 425 per 15-17 minuti o fino a doratura.