Wasabi e purè di patate all'aglio arrosto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Wasabi e aglio arrosto purè di patate una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 486 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.07 per porzione. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, sale kosher e pepe appena incrinato, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così grande. Provare purè di patate all'aglio arrosto, Purè di patate all'aglio arrosto, e purè di patate all'aglio arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Tagliare la parte superiore 1/2-inch del bulbo di aglio con un coltello affilato per esporre alcune delle estremità di chiodi di garofano.
Condire con olio d'oliva, avvolgere liberamente in un foglio di alluminio e posizionare su una piccola teglia. Arrosto fino a quando il bulbo è morbido e fragrante, da 45 a 55 minuti. Spremere i chiodi di garofano dalle bucce e mettere da parte in una piccola ciotola fino al momento dell'uso.
Mettere le patate in una grande pentola e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione a fuoco vivo e fate sobbollire fino a quando una forchetta inserita in una patata rilascia facilmente, circa 20 minuti.
In una piccola ciotola di vetro, mescolare la polvere di wasabi con 1/2 cucchiaino di acqua per iniziare, aggiungendo ulteriore acqua a gocce fino a creare una pasta spessa. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte a fiorire, almeno 5 minuti.
Scolare l'acqua dalle patate e riportare le patate nella pentola, lasciando evaporare l'acqua in eccesso. In una piccola casseruola o nel microonde, scaldare il burro e la panna.
Aggiungere il composto alle patate, insieme al wasabi e agli spicchi d'aglio arrostiti, e schiacciare fino a che liscio e soffice. Regolare il condimento con sale e pepe aggiuntivi, se necessario.