Wafer di formaggio
Wafer di formaggio richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 48 porzioni con 80 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di pepe macinato, formaggio cheddar tagliente, salsa worcestershire, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cialde di mirtilli e Pecan, Formaggio di Capra al pistacchio e Erba cipollina su cialde di pasta sfoglia, e Wafer Benne per ricette simili.
Istruzione
Battere i primi 6 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando amalgamato; impastare in cereali. Forma in palline da 1 pollice; disporre su teglie. Appiattire ogni palla con una forchetta.
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare su una griglia.