Quiche per uno

Quiche per uno
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Quiche per uno una prova. Questa ricetta rende 1 porzioni con 481 calorie, 16g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $1.85 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 24 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere prosciutto, sale, pasta sfoglia; se, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pasta frolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di crosta di torta di zucchero e spezie come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Quiche di zucchine e formaggio di capra (Quiche de Courgettes au Chèvre), Quiche Aux Asperges Et Saumon (Quiche di asparagi e salmone ) , e Quiche di Madame Quiche au Fromage per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450°. Se l'impasto è molto freddo, lasciarlo scaldare in cucina fino a quando non si sente flessibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Stendilo su una tavola leggermente infarinata in un cerchio di circa 9 pollici di diametro e inseriscilo nella piccola forma crostata, premendolo saldamente attorno ai bordi, tagliando lo sbalzo. Pungere il fondo, quindi rivestire la padella con un foglio imburrato sul lato inferiore e riempirlo con fagioli secchi o piccole pietre da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
StagnolaStagnola
PadellaPadella
3
Cuocere per 10 minuti a 425°, abbassare il fuoco a 375°, rimuovere la pellicola e i fagioli, pungere di nuovo il fondo e cuocere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
4
Nel frattempo, mentre il guscio sta cuocendo, rompere l'uovo in un misurino e aggiungere abbastanza crema per fare una scarsa tazza 1/2.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
5
Aggiungere i condimenti e mescolare bene. Spargi il prosciutto, il prosciutto o la pancetta sul fondo della crostata e versa il composto di crema di uova, che riempirà il guscio della crostata fino in cima (se ne hai un po ' troppo, scartalo o aggiungilo ad alcune uova strapazzate).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
CondimentoCondimento
PancettaPancetta
CremaCrema
UovoUovo
ProsciuttoProsciutto
6
Mettere su una teglia rivestita di Silpat o stagnola e cuocere per 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
StagnolaStagnola
7
Togliere dal forno e lasciare riposare per circa 5 minuti, se si può aspettare così a lungo prima di tuffarsi in.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Variazione
9
Una quiche è un grande catchall per chicche in agguato nel frigo. È possibile variare quanto sopra semplicemente aggiungendo un cucchiaio o giù di lì di formaggio grattugiato-Gruyère, Cheddar invecchiato o Gouda, o un formaggio di montagna francese—è il nome. Funghi saltati, asparagi cotti, spinaci e zucchine fanno buoni ripieni, così come frutti di mare cotti, salsicce e carni piccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
FungoFungo
ZucchineZucchine
FormaggioFormaggio
GruyèreGruyère
SalsicciaSalsiccia
FruttiFrutti
SpinaciSpinaci
GoudaGouda
10
Gusto
11
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
12
Cuocere!; e Il libro di New New England Cookery. Ha anche collaborato con Angus Cameron su The L. L. Bean Game e Fish Cookbook, e ha contribuito a Vogue, Saveur, e riviste Gourmet. Nel 2006, ha ricevuto il James Beard Foundation Lifetime Achievement Award. Vive a New York City e Vermont.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Carne Di SelvagginaCarne Di Selvaggina
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute7
Rivista