Wafer al cioccolato Frutta " Crostata
Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 200 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi latte, biscotti al wafer al cioccolato, jell-o vanilla flavor cook & serve pudding e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Crostata di frutta al cioccolato bianco, Crostata di cioccolato e noci con frutta secca, e Crostata di frutta al Cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Tagliare 10 wafer a metà. Schiacciare finemente i wafer rimanenti; mescolare con la margarina. Premere sul fondo di 9 pollici springform pan. Stand wafer dimezzati intorno bordo della padella, bordi sovrapposti leggermente e premendo i lati tagliati saldamente in briciole per fissare.
Portare mix budino, latte e panna a ebollizione rotolamento pieno in casseruola a fuoco medio, mescolando continuamente.
Versare in crosta. Conservare in frigorifero 3 ore.
Conserva il calore fino a quando non si scioglie; cucchiaio sulla frutta. Conservare in frigorifero 1 ora.