Vongole brasate alla griglia e Chorizo in brodo di pomodoro e zafferano
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Le vongole brasate alla griglia e il chorizo in brodo di pomodoro e zafferano potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 662 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.79 per porzione. Vai al negozio e raccogli trucioli di legno di hickory, prezzemolo a foglia piatta, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tequila Chorizo Vongole sulla griglia, Vongole al vapore in zafferano e brodo verde primaverile, e Capellini Con Cozze e Vongole In Ricco Brodo di Zafferano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Forare il fondo di una teglia monouso più volte con la punta di un coltello. Linea padella con giornale o asciugamani di carta; posto 2 tazze trucioli di legno sulla parte superiore della carta in padella.
Unire il brodo e i successivi 6 ingredienti (attraverso i pomodori) in una casseruola media a prova di forno.
Posizionare la padella monouso su 1 lato della griglia; accendere il giornale con una lunga partita.
Posizionare la casseruola sull'altro lato della griglia. Griglia di copertura. Portare la salsa a fuoco lento e grigliare per 15 minuti.
Rimuovere la casseruola dalla griglia e tenere in caldo.
Posizionare il poblano e il mais sulla griglia rivestita con spray da cucina. Coprire e griglia 10 minuti, girando di tanto in tanto.
Aggiungere cipolle verdi e chorizo, tagliare i lati verso il basso, alla griglia rack; coprire e griglia 4 minuti o fino a quando poblano è annerito e carbonizzato e mais è leggermente carbonizzato, girando di tanto in tanto.
Mettere poblano in un sacchetto di carta; piegare per chiudere ermeticamente.
Lasciare riposare per 5 minuti. Sbucciare e scartare le pelli; tagliare il poblano a metà nel senso della lunghezza. Scartare gambo, semi e membrane. Tritare il poblano, tagliare i gherigli dalla pannocchia di mais, tagliare le cipolle verdi e tagliare a dadini il chorizo; aggiungere alla miscela di brodo.
Aggiungere rimanente 1 tazza di trucioli di legno per usa e getta pan. Tornare casseruola alla griglia rack. Coprire la griglia e cuocere a fuoco lento.
Posizionare le vongole sulla griglia. Coprire e grigliare per 2 minuti o fino a quando le vongole iniziano ad aprirsi. Scartare i gusci non aperti.
Aggiungere le vongole alla miscela di brodo; coprire e grigliare per 4 minuti o fino a quando i gusci si aprono completamente.
Togliere la casseruola dalla griglia; mescolare il prezzemolo e il succo. Coprire e tenere in caldo.
Mettere il pane sulla griglia, e griglia 1 a 2 minuti su ogni lato o fino a quando tostato. Mestolo vongole miscela in ciotole.
Servire con pane alla griglia.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte top per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.