Vongole brasate alla griglia e Chorizo in brodo di pomodoro e zafferano

Vongole brasate alla griglia e Chorizo in brodo di pomodoro e zafferano
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Le vongole brasate alla griglia e il chorizo in brodo di pomodoro e zafferano potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 662 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.79 per porzione. Vai al negozio e raccogli trucioli di legno di hickory, prezzemolo a foglia piatta, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tequila Chorizo Vongole sulla griglia, Vongole al vapore in zafferano e brodo verde primaverile, e Capellini Con Cozze e Vongole In Ricco Brodo di Zafferano per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Forare il fondo di una teglia monouso più volte con la punta di un coltello. Linea padella con giornale o asciugamani di carta; posto 2 tazze trucioli di legno sulla parte superiore della carta in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
ColtelloColtello
StagnolaStagnola
PadellaPadella
3
Unire il brodo e i successivi 6 ingredienti (attraverso i pomodori) in una casseruola media a prova di forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Posizionare la padella monouso su 1 lato della griglia; accendere il giornale con una lunga partita.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
5
Posizionare la casseruola sull'altro lato della griglia. Griglia di copertura. Portare la salsa a fuoco lento e grigliare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
GrillGrill
6
Rimuovere la casseruola dalla griglia e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
GrillGrill
7
Posizionare il poblano e il mais sulla griglia rivestita con spray da cucina. Coprire e griglia 10 minuti, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
MaisMais
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Aggiungere cipolle verdi e chorizo, tagliare i lati verso il basso, alla griglia rack; coprire e griglia 4 minuti o fino a quando poblano è annerito e carbonizzato e mais è leggermente carbonizzato, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
MaisMais
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Mettere poblano in un sacchetto di carta; piegare per chiudere ermeticamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
10
Lasciare riposare per 5 minuti. Sbucciare e scartare le pelli; tagliare il poblano a metà nel senso della lunghezza. Scartare gambo, semi e membrane. Tritare il poblano, tagliare i gherigli dalla pannocchia di mais, tagliare le cipolle verdi e tagliare a dadini il chorizo; aggiungere alla miscela di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
BrodoBrodo
SemeSeme
MaisMais
11
Aggiungere rimanente 1 tazza di trucioli di legno per usa e getta pan. Tornare casseruola alla griglia rack. Coprire la griglia e cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
GrillGrill
PadellaPadella
12
Posizionare le vongole sulla griglia. Coprire e grigliare per 2 minuti o fino a quando le vongole iniziano ad aprirsi. Scartare i gusci non aperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
VongolaVongola
Attrezzatura che userete
GrillGrill
13
Aggiungere le vongole alla miscela di brodo; coprire e grigliare per 4 minuti o fino a quando i gusci si aprono completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
BrodoBrodo
VongolaVongola
Attrezzatura che userete
GrillGrill
14
Togliere la casseruola dalla griglia; mescolare il prezzemolo e il succo. Coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
GrillGrill
15
Mettere il pane sulla griglia, e griglia 1 a 2 minuti su ogni lato o fino a quando tostato. Mestolo vongole miscela in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
GrillGrill
MestoloMestolo
16
Servire con pane alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte top per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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