Vongole Aperte al Rafano-Salsa Tabasco
Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 163 calorie. Se 49 centesimi per porzione cade nel vostro budget, vongole Pop-Open con salsa di rafano-Tabasco potrebbe essere un super pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete alla griglia di pane croccante, tabasco, succo di limone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Vongole Aperte al Rafano-Salsa Tabasco, Hamburger a faccia aperta con salsa di rafano e fagiolini, e Vongole a faccia aperta Casinò per ricette simili.
Istruzione
Accendi una griglia. In una piccola ciotola, frullare il burro con il rafano, Tabasco, scorza di limone, succo di limone e pimentn de la Vera. Condire con sale.
Disporre le vongole a fuoco vivo e grigliate fino a quando non si aprono, circa 25 secondi. Usando le pinze, girare con attenzione le vongole in modo che il lato della carne sia abbassato. Grill per circa 20 secondi in più, fino a quando i succhi di vongole iniziano a sobbollire.
Trasferire le vongole in una ciotola da portata. Top ogni vongola con circa 1/2 cucchiaino di salsa di rafano-Tabasco e servire con il pane alla griglia.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Vongole sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.