Volando Ricci di Mare Pasta con Uova di Pesce ed Erba Cipollina da ' Il Pescato
Flying Sean Ricciola Pasta con uova di pesce ed Erba cipollina da ' Il pescato è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 381 calorie. Vai al negozio e raccogli fiori di erba cipollina, olio d'oliva, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 33 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Pescato del giorno, Stock ittico proveniente dalle catture, e Il panino di pesce più sano per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore, unire le uova di riccio di mare, l'olio d'oliva e il pepe di cayenna e la purea.
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere gli spaghetti fino al dente. Appena prima dello scarico, misurare 1/2 tazza di acqua di cottura.
Scolare la pasta e rimetterla nella pentola.
Aggiungere il burro e mescolare per ricoprire a fondo gli spaghetti.
Aggiungere la purea di ricci di mare e 3 cucchiai di acqua di cottura della pasta e mescolare a fuoco medio, aggiungendo più acqua di pasta dal cucchiaio, usandone la maggior parte, fino a quando la pasta è ricoperta da una salsa cremosa. Non bollire.
Togliere la pentola dal fuoco e assaggiare il sale.
Dividere la pasta tra 4 ciotole, top con tobiko ed erba cipollina più fiori di erba cipollina, se si utilizza, e servire.