Volando Ricci di Mare Pasta con Uova di Pesce ed Erba Cipollina da ' Il Pescato

Volando Ricci di Mare Pasta con Uova di Pesce ed Erba Cipollina da ' Il Pescato
Flying Sean Ricciola Pasta con uova di pesce ed Erba cipollina da ' Il pescato è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 381 calorie. Vai al negozio e raccogli fiori di erba cipollina, olio d'oliva, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 33 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Pescato del giorno, Stock ittico proveniente dalle catture, e Il panino di pesce più sano per ricette simili.

Istruzione

1
In un frullatore, unire le uova di riccio di mare, l'olio d'oliva e il pepe di cayenna e la purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere gli spaghetti fino al dente. Appena prima dello scarico, misurare 1/2 tazza di acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Scolare la pasta e rimetterla nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Aggiungere il burro e mescolare per ricoprire a fondo gli spaghetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
5
Aggiungere la purea di ricci di mare e 3 cucchiai di acqua di cottura della pasta e mescolare a fuoco medio, aggiungendo più acqua di pasta dal cucchiaio, usandone la maggior parte, fino a quando la pasta è ricoperta da una salsa cremosa. Non bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Togliere la pentola dal fuoco e assaggiare il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Dividere la pasta tra 4 ciotole, top con tobiko ed erba cipollina più fiori di erba cipollina, se si utilizza, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista