Viryta (liquore al miele lituano)
Viryta (liquore al miele lituano) potrebbe essere proprio la bevanda che stai cercando. Questa ricetta fa 2 porzioni con 3053 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $17.29 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo zucchero, il limone e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Liquore al Miele e Zafferano, Krupnik Miele Liquore speziato, e The Honey Deuce-Cocktail US Open con Liquore di lamponi e pesche per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare l'arancia e il limone con un movimento circolare in una grande striscia.
Mettere le bucce in una zona calda e asciutta per asciugare per 24 ore.
Mescolare il miele, 1 tazza di acqua, zucchero, semi di cumino, chiodi di garofano, estratto di vaniglia, cannella e noce moscata macinata insieme in una pentola capiente; portare a ebollizione, ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
Aggiungere le bucce di arancia e limone essiccate alla miscela di miele; continuare a cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Togliere dal fuoco; scartare le bucce di frutta. Mescolare alcool di grano e restante 2 1/2 tazze di acqua in miscela di miele.
Trasferire la miscela in un contenitore di vetro e coprire strettamente con un coperchio.
Mettere in un luogo fresco fuori dalla luce diretta del sole e lasciare impostare, delicatamente vorticoso contenitore ogni pochi giorni, per 1 settimana.
Filtrare la miscela attraverso una garza a doppio strato per rimuovere i sedimenti.
Versare il liquore in bottiglie o decanter e sigillare.