Vino Rosso-Frutta Invernale Macerata
Vino Rosso-Il frutto invernale macerato è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 229 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Per $2.4 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Inverno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acqua, crème fraîche, limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Provare Vino Rosso-Frutta Invernale Macerata, Frutta invernale macerata, e Torta di vino con Fragole macerate per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere la scorza dal limone con un pelapatate e spremere il succo di limone. In una casseruola portare a ebollizione l'acqua con la scorza, il succo di limone, il vino, lo zucchero e il bastoncino di cannella, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie. Fate sobbollire la miscela 15 minuti.
Mentre la miscela sta bollendo, sbucciare e core ananas e tagliare a pezzi bite-size. Dimezzare i fichi se si utilizza.
Versare lo sciroppo caldo attraverso un setaccio in una ciotola. Mescolare l'ananas e la frutta secca in sciroppo e raffreddare. Raffreddare la frutta, coperta, almeno 8 ore e fino a 2 giorni.
Servire frutta con mascarpone o crème fraîche e biscotti.