Vinaigrette di pomodorini
Cherry Pomodoro Vinaigrette potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 6 e costi 85 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 80 calorie. Vai al negozio e prendi pomodorini, erba cipollina, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ciotola di ramen di avocado e pomodorini con vinaigrette al basilico al limone, Insalata di bietole appassite con crostini di polenta e Vinaigrette tiepida di pomodorini, e Insalata di Mele, Ciliegie e Noci Candite + Vinaigrette Balsamica di Ciliegie per ricette simili.
Istruzione
Tagliare metà dei pomodorini a metà.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Aggiungere i pomodori dimezzati e interi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a iniziare a rilasciare i succhi, 4-6 minuti. Schiacciare un po ' di pomodori con un cucchiaio.
Aggiungere 1 cucchiaio di aceto e il restante 2 cucchiai di olio; condire con sale e pepe.
Servire caldo o a temperatura ambiente; aggiungere l'erba cipollina poco prima di servire.
FAI AVANTI: la vinaigrette può essere fatta (senza erba cipollina) 2 giorni prima. Copriti e rilassati. Portare a temperatura ambiente e mescolare in erba cipollina.
Altri tre modi per utilizzare questa vinaigrette * Marinare la bistecca di fianco in una miscela di olio d'oliva, pepe nero incrinato e aglio tritato. Condire la bistecca con sale e griglia. Affettare, quindi servire con vinaigrette.* Toss vinaigrette e una manciata di feta sbriciolato con pasta cotta. Finire con più erba cipollina tritata.• Per un riff su ratatouille, griglia o arrosto zucchine a fette, zucca estiva, cipolla, peperoni rossi dolci e melanzane fino a quando le verdure sono morbide. Toss insieme con vinaigrette.
Per porzione: 80 calorie, 7 g di grassi, 1 g di fibre