Vinaigrette di pancetta calda
Caldo pancetta Vinaigrette potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 8. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 125 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, aceto di vino, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Pancetta calda-Vinaigrette ai funghi, Insalata di spinaci con pancetta calda Vinaigrette, e Fagiolini con Vinaigrette di pancetta calda.
Istruzione
Scaldare una padella antiaderente media a fuoco medio.
Aggiungere la pancetta in padella; cuocere fino a quando croccante.
Rimuovere la pancetta, riservando 1 1/2 cucchiai sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta.
Aggiungere pancetta sbriciolata e scalogno in padella; cuocere per 1 minuto, mescolando spesso.
Togliere dal fuoco, e mescolare in aceto e successivo 3 ingredienti (attraverso lo zucchero). Aggiungere gradualmente l'olio d'oliva alla miscela di aceto, mescolando continuamente con una frusta.