Hai bisogno di un condimento senza glutine e vegano? Red Pepper Jelly Vinaigrette potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 212 calorie. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai senape, gelatina di pepe, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili sono Pane tostato caldo di asparagi e pancetta con Vinaigrette di scalogno al peperoncino, Gelatina di pepe Vinaigrette, e Vinaigrette di gelatina di pepe rosso.
Istruzione
1
Sbattere insieme aceto, olio d'oliva, gelatina di peperoncino, scalogno, senape, sale e pepe in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di Pepe
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili