Vetro della finestra rotto

Vetro della finestra rotto
Il vetro rotto della finestra potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 99 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 38 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore. Una miscela di lime jell-o® mix, whipped topping mix, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) punteggio spoonacular di 10%. Ricette simili sono Biscotti della finestra di vetro macchiato, Dessert di vetro rotto, e Stained Glass Jello (noto anche come gelatina di vetro rotto).

Istruzione

1
Preparare separatamente le gelatine al gusto di lime, arancia e ciliegia, secondo le indicazioni della confezione, utilizzando 1 tazza di acqua bollente e 1/2 tazza di acqua fredda per ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
AranciaArancia
AcquaAcqua
CalceCalce
2
Versare ciascuno in una padella separata da 8x8 pollici. Conservare in frigorifero fino a quando non è ferma.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
In una ciotola media, unire la gelatina di limone, lo zucchero e il restante 1 tazza di acqua bollente. Mescolare fino a quando la gelatina e lo zucchero sono sciolti. Mescolare il succo di ananas e raffreddare in frigorifero fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'ananasSucco D'ananas
Gelatina Al LimoneGelatina Al Limone
GelatinaGelatina
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Tagliare la gelatina ferma a cubetti da 1/2 pollici. Preparare la guarnizione montata secondo le istruzioni del pacchetto. In una grande ciotola, unire la guarnizione montata con limone, miscela di succo di ananas. Piegare in gelatina a cubetti e versare nello stampo. Raffreddare 5 ore o durante la notte prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'ananasSucco D'ananas
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
GelatinaGelatina
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti8 ore
Serving10
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista