Vermicelli vietnamiti di gamberetti BBQ

Vermicelli vietnamiti di gamberetti BBQ
Vietnamita barbecue gamberetti Vermicelli potrebbe essere solo il Vietnamita ricetta che stai cercando. Per $1.87 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 3. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian ha 461 calorie, 16g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Una miscela di arachidi tostate, germogli di soia, acqua tiepida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Polpette vietnamite con Vermicelli, Ciotola di vermicelli vietnamita ("Bun"), e Manzo vietnamita alla citronella con vermicelli per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i bastoncini di riso secondo le istruzioni del pacchetto. Risciacquare accuratamente con acqua fredda dopo la cottura, scolare in un colino e mettere da parte.Marinare i gamberetti con tutti gli ingredienti nella marinata di gamberetti barbecue per 30 minuti. Preparare e tagliare tutte le verdure e le erbe.Accendi il tuo barbecue pit e grigliare i gamberetti fino a quando non sono cotti correttamente. Dividere i bastoncini di riso, le verdure e le erbe in 3 porzioni e trasferirli in 3 ciotole. (I bastoncini di riso dovrebbero sedersi sopra le verdure e le erbe).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Trasferire 4 gamberetti in ogni porzione, cospargere alcune arachidi macinate e versare un po ' di nuoc cham (salsa di pesce) nelle tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
3
Servire immediatamente.
4
Aggiungere la salsa di pesce, l'acqua, lo zucchero e il succo di lime in una piccola ciotola e mescolare bene. Assicurarsi che lo zucchero sia completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute18
Rivista