Verdure saltate n ' Shrooms
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Verdi saltati n' funghi una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 206 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere funghi, pioggerellina di miele, bietole svizzere, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 17 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Verdure saltate, Verdure saltate con aglio, e Verdure saltate con aglio.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva, 3 giri della padella, in padella grande a fuoco medio-alto. Tritare grossolanamente i funghi e aggiungere alla padella, gettare per 2 o 3 minuti quindi aggiungere i verdi ad appassire. Condire con sale e pepe. Condire le verdure con il succo di limone e poi condirle con il burro mentre si scioglie per formare una salsa.
Versare un po ' di miele sui verdi e servire.