Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare verdure saltate in padella con pollo o maiale una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 133 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di broccoli, salsa di soia ai funghi, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Verdure saltate in padella con pollo o maiale, Mescolare hofan fritto con carne di maiale, pollo e verdure, e Mescolare maiale fritto con verdure (Ww).
Istruzione
1
Scaldare l'olio in un wok o grande padella pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Aggiungere il pollo, l'aglio e la salsa di ostriche e soffriggere per 10 minuti. Mescolare in broccoli, pepe verde, carote, cavoli, sedano, germogli di soia, zucchine e cipolle verdi. Aggiustare di sale e soffriggere per 6-8 minuti. In una piccola ciotola, mescolare acqua, salsa di soia e amido di mais. Mescolare in verdure, e cuocere per 1 a 2 minuti, o fino a quando la salsa è addensato.