Verdure miste con prosciutto affumicato, piselli dagli occhi neri e condimento al peperoncino arrostito
Verdure miste con prosciutto affumicato, piselli dagli occhi neri e condimento al peperoncino arrostito potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 629 calorie. Per $15.71 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, sale, insalata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Piselli dagli occhi neri con verdure e tofu affumicato, Piselli e verdure dagli occhi neri, e Piselli e verdure dagli occhi neri di Capodanno.
Istruzione
Arrostire il pepe su una fiamma di gas o grill o cuocere, girando con le pinze fino a carbonizzare tutto, circa 10 minuti. Quando il pepe è abbastanza fresco da maneggiare, tirare fuori la pelle.
Rimuovere il gambo, i semi e le costole.
Tagliare il pepe a pezzi.
In un frullatore, unire il pepe arrostito, l'aglio, l'aceto, l'olio, il sale e il pepe nero. Purea fino a che liscio.
In una grande ciotola, unire i verdi con il prosciutto e i piselli dagli occhi neri.
Servire l'insalata con il condimento cucchiaio sopra la parte superiore.
Variazione:: Se preferisci usare i piselli congelati dagli occhi neri, cuocili secondo le istruzioni sulla confezione, scolali e lasciali raffreddare prima di aggiungerli all'insalata. Oppure si potrebbe sostituire fagioli neri o fagioli.
Raccomandazione del vino: Questa insalata ha bisogno di un rosso fresco e francamente fruttato per contrastare i suoi sapori affumicati. Beaujolais, facile da trovare e più facile da bere, è una scelta perfetta.