Verdure estive arrostite
Verdure estive arrosto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 87 calorie. Questa ricetta serve 6. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi aglio, peperone, peperone arancione e poche altre cose per farlo oggi. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Linguine con Verdure Estive Arrostite, Verdure estive arrostite facili, e Verdure estive arrostite al balsamico.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Tagliare le estremità delle zucchine e tagliarle diagonalmente a fette spesse 3/4 di pollice. (Le fette sembreranno grandi, ma si restringeranno mentre cucinano.)
Tagliare i peperoni longitudinalmente in fette larghe 1 1/2-inch, scartando il nucleo. Tagliare i gambi di finocchio e tagliare il bulbo attraverso il nucleo in cunei da 1 pollice. (
Il taglio attraverso il nucleo mantiene intatti i pezzi.) Sbucciare la cipolla e tagliarla a rondelle spesse 1/4 di pollice, lasciando intatte le fette.
Mettere le verdure in gruppi su una teglia.
Condire con l'olio d'oliva, aggiungere l'aglio e mescolare delicatamente per essere sicuri che le verdure siano leggermente ricoperte di olio.
Distribuire le verdure in uno strato su 2 padelle. (Se theyre affollato, theyll vapore piuttosto che arrosto.)
Cospargere di sale e pepe e mettere sopra i rametti di timo. Arrosto per 15 minuti. Girare ogni pezzo e rimettere le padelle in forno per 5-10 minuti, fino a quando tutte le verdure sono croccanti-tenere.
Cospargere con sale extra e servire caldo o a temperatura ambiente.
Nota: Questa ricetta è stata raddoppiata per questo episodio.