Verdure e soufflé di formaggio

Verdure e soufflé di formaggio
Verdure e Soufflé di formaggio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 134 calorie. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai farina, cipolla, cavolo verde e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Soufflé di zucca invernale e verdure, Grane Soufflé con verdure e cipolla dolce, e Prosciutto e formaggio Pan Soufflé.

Istruzione

1
Mettere i verdi in un robot da cucina e lavorare fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere 6 minuti o fino a quando la cipolla è morbida, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
4
Aggiungere la farina, il sale, la salsa piccante e il pepe; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Aggiungere gradualmente il latte e cuocere fino a quando denso e frizzante (circa 4 minuti), mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Mettere i tuorli in una piccola ciotola. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza di miscela di latte caldo ai tuorli d'uovo, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Aggiungere il composto di tuorlo in padella; cuocere a fuoco medio-basso 1 minuto. Mescolare in verdure e 3 cucchiai di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
VerdeVerde
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Versare in una grande ciotola e raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Mettere gli albumi e la crema di tartaro in una ciotola media; battere con il mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Mescolare delicatamente un quarto degli albumi in miscela di verdure; piegare delicatamente gli albumi rimanenti. Rivestire un souffl da 1 1/2 litro con spray da cucina; cospargere di pangrattato. Miscela di uova cucchiaio in piatto preparato; cospargere con 1 cucchiaio di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MollicaMollica
AlbumiAlbumi
FormaggioFormaggio
VerdeVerde
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
10
Mettere il piatto in forno. Ridurre la temperatura del forno a 375 (non rimuovere souffl dal forno).
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Cuocere per 40 minuti o fino a quando gonfio e impostare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista