Verdure e soufflé di formaggio
Verdure e Soufflé di formaggio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 134 calorie. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai farina, cipolla, cavolo verde e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Soufflé di zucca invernale e verdure, Grane Soufflé con verdure e cipolla dolce, e Prosciutto e formaggio Pan Soufflé.
Istruzione
Mettere i verdi in un robot da cucina e lavorare fino a tritare finemente.
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere 6 minuti o fino a quando la cipolla è morbida, mescolando frequentemente.
Aggiungere la farina, il sale, la salsa piccante e il pepe; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Aggiungere gradualmente il latte e cuocere fino a quando denso e frizzante (circa 4 minuti), mescolando continuamente con una frusta.
Mettere i tuorli in una piccola ciotola. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza di miscela di latte caldo ai tuorli d'uovo, mescolando continuamente con una frusta.
Aggiungere il composto di tuorlo in padella; cuocere a fuoco medio-basso 1 minuto. Mescolare in verdure e 3 cucchiai di formaggio.
Versare in una grande ciotola e raffreddare leggermente.
Preriscaldare il forno a 40
Mettere gli albumi e la crema di tartaro in una ciotola media; battere con il mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Mescolare delicatamente un quarto degli albumi in miscela di verdure; piegare delicatamente gli albumi rimanenti. Rivestire un souffl da 1 1/2 litro con spray da cucina; cospargere di pangrattato. Miscela di uova cucchiaio in piatto preparato; cospargere con 1 cucchiaio di formaggio.
Mettere il piatto in forno. Ridurre la temperatura del forno a 375 (non rimuovere souffl dal forno).
Cuocere per 40 minuti o fino a quando gonfio e impostare.